Тебе спасибо, интернет

Ну,  что  за  чудо -  интернет,
Прислал  из  прошлого  привет.
С  подругой  встретились  случайно,
С  ней  обсудили  всё  детально.

О  жизни  мы  поговорили,
Чуть - чуть  о  прошлом  погрустили.
На  годы  быстрые  роптали,
Сбылось  ли  то,  о  чём  мечтали.

Хотя  прошло  немало  лет
И  школы  той  давно  уж  нет.
Той   школы,  на  краю  села,
Что  домом  нам  вторым  была.

Мы  помним  всех  учителей
И  имена  своих  друзей.
С  кем  десять  лет  по  жизни  шли,
С  кем  мы  общались  и  росли. 

Летели  дни  и  шли  недели,
Дожди  осенние,  метели,
А  мы  взрослели  незаметно,
Вдруг  детство  кануло  бесследно.

В  селе  нам  места  стало  мало,
Нас жизнь  по  свету  раскидала.
У  всех  теперь  своя  судьба
И  мы  расстались  навсегда.

Бежали  годы  чередой,
Наш  облик  стал  уже  другой
И  пусть  виски  у  нас  седые,
Душой  остались  молодые. 

Тебе  спасибо,  интернет,
Что  шлёшь  из  прошлого  привет.
Находим  мы  друзей  случайно
На   нашей  Родине  бескрайней.

Мы  рады  встречам  несомненно
И  радость  наша  неподдельна.
Друзья  из  детства,  что  родня,
Живём  мы  облик  их  храня.

05. 11. 2019г.


Рецензии
Танюша, интернет и нас познакомил... Сейчас и стар и мал , все в интернете. Хорошо написала, молодец. Удачи тебе и радости общения с подругой детства...

Татьяна Кручинина   17.11.2019 20:28     Заявить о нарушении
Танюша, привет, моя хорошая! Я уже и не представляю, как же мы раньше жили без интернета! Вот и с тобой мы стали подругами благодаря этой умной технике. С улыбкой,

Татьяна Комиссарова Калошина   20.11.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.