275. Листья смотрят на нас

05.11.2019г.

Листья смотрят на нас,
В основном, сверху вниз,
Не считая достойным внимания.

Но приходит их час,
С веток вдруг сорвались
И глядят снизу вверх с пониманием.

Как же трудно понять
То, что нас не касается,
Пока с нами напасть
Тоже вдруг не случается.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.