Аминь

Аминь — обычно завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, исламе и христианстве, призванная подтверждать истинность произнесенных слов (на арамейском значит «правда», аминь переводится с греческого и иврита "верно", "да будет так"). Слово образовалось от сокращения слов амазонка (душе грех на полевом уровне), инькать (от этого сказанного слова делается от Бога).


Рецензии