Вы женщину одну не оставляйте...

Вы женщину одну не оставляйте:
В недоумении, обиде и печали,
И долго плакать ей не позволяйте,
Ведь слёзы смоют всё, о чем мечтали.
Она поставит плотные заплатки
На те места, где раньше ныли раны.
Расставит мысли, но в другом порядке,
Вы не войдёте больше в её планы...


Рецензии