зимовать

помнишь, как никто тебе не верил,
громко "стой" на слабое "лети"
жаль, что ветви сломанных деревьев
раскололи трещину в груди.

а потом пытаешься забыться
(вдох и выдох), раны залатать,
разрешаешь полудиким птицам
между ребер тихо зимовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.