Почему так в жизни происходит...

Почему так в жизни происходит,
Обретаем, а потом теряем?
Нас судьба с чужими часто сводит,
А своих вблизи не замечаем.

Почему так часто происходит,
Надеваем маски, прячем лица?
Ожиданьями себя с ума мы сводим,
Верим в то, чему уж не сложиться...

Чтоб просящего случайно не обидеть,
Вместо "нет" - мы головой киваем.
И пытаясь лишь хорошее увидеть,
На обман глаза вдруг закрываем...

Почему так происходит часто,
Во сто крат мы больше отдаём?
А любви попросим и участия,
И желаемого годы ждём...


Рецензии