О себе

Мне улыбаться без тебя не любо,
Без тебя серьезный я и злой.
Ворчу, ору и говорю я грубо,
И лишь с тобой совсем иной.

В душе я чуткий, добрый, нежный,
Об этом говорил только тебе.
Могу пустить слезу от кинофильма,
И жалко всех людей мне на земле.

Меня ты называешь медвежонком,
Ментом поганым, злым ментом.
Но не при всех, не каждый это знает,
Не каждый слышал, кто я есть такой.

Пишу, звоню и сочиняю,
Говорю, как будто что-то знаю.
Мне так приятно быть с тобой на едине,
Делится впечатлением о прожитом мной дне.

Ты изменила все мое сознанье,
И смысл жизни поменяла вопреки.
Я так люблю тебя, хоть это тайно,
Тайна явным станет, как не хоти!


Рецензии