Светлые дороги

Даты и недели
Быстро пролетают.
Чуть вот отсырели,
Всё равно мечтают.

Без мечты не могут
На земле жить люди.
Промыслом от Бога
Мечты эти будут.

Лучше, если Богом
Посланы по жизни.
Светлые дороги
Открывают мысли.
05.11.19.


Рецензии