Дорога к морю

Видишь ты с горы то море,
Видишь синь его воды,
Парят там чайки на просторе,
Полно людской там суеты!

Выходишь тихо из подъезда,
Идешь по лесенке с горы,
Пройдешь сквозь лавки и заборы,
И вот… то море видишь ты!

Прекрасный штиль стоит на море,
Полно детей в воде играют,
И понимаешь ты, что вскоре
Лучи на пляже засверкают!

О, как прекрасен путь тот к морю,
Его я прохожу все лето,
И я люблю его настолько,
Что каждым разом интересно!

И пусть тот пусть любимым станет,
Для вас, друзья мои родные,
И хорошо на сердце станет,
Увидев волны заводные!

Дорога к морю неизменна,
Проход открыт по ней всегда,
И каждому ведь интересна,
Дорога, милая моя!


11.11.2006
МЭФ


Рецензии