Довели Россию

Надоело мне смотреть,
Как хотим мы все сгореть,
Утонуть, пойти ко дну...
Наплевать нам на страну!

Разве думают о детях
Те, кто пьет и колется,
Как страдают те в канавах,
И к теплу что просятся!

Как же надоело мне
Видеть это все в стране,
Где же тут порядок наш?
Демократия – шантаж!

Что хорошего мы видим?
Как людей доводят мысли,
До такого состоянья…
Тяжело даже осмыслить!

Как же гадко на душе,
Что так много алкашей,
Что российский наш народ
Скоро весь уже умрет!

И культура погибает,
И морально пал народ,
Нам бы сигарет, да пива,
Вот, культурный переход!

Нас ведь дурят год за годом,
Ну кому мы все нужны?
Нас и топчут, нас и колют,
Все стерпеть готовы мы!

Больно мне смотреть на это,
Почему всем наплевать?
Где же те, что от народа
Нас должны всех защищать?

Ценности давно сменились,
Катимся давно с горы,
Но когда конец! Не скоро?
И не спрашиваем мы!

Изменить порядок трудно,
Все привыкли и живут!
Но живут ли эти люди?
Существуют, не живут!

Наша Родина большая,
Недрами богатая,
И умами ведь легко
Можем мы похвастаться!

Но все это исчезает,
Пропадает без следа,
Что же это за такие,
Что же это за дела?

Как не больно говорить,
Но сейчас Россия
Время тяжкое несет,
Времена насилья!

Деньги все решают в мире,
Как не гадко, но вот так!
Не держи карман ты шире,
Не получишь ты пятак!

Много глупостей по жизни,
Много липы, много фальши,
Как же жить тебе, Россия,
Что же делать тебе дальше?

Не могу я дать ответа,
Тяжело стране сейчас,
Но как изменить все это
Не придумаешь за час!

Годы ведь нужны на это,
Тысячи и сотни лет,
Чтобы нам найти ответы,
Что Россию ждет теперь!

Но, живем мы потихоньку,
Вроде кризис и ушел,
Главное теперь легонько
Русский дух чтобы пришел!

Поднимали ведь Россию,
И поднимем её снова,
Надо просто всем народом
Взять свое по жизни слово!

Будут снова все довольны
И не будет бедноты,
Весь дурдом уйдет и снова
Сбудутся мои мечты!

11.11.2006
МЭФ


Рецензии