Ты проводишь руками по шее

Ты проводишь
Руками
По шее
 
Скулы пальцами
Гладко
Огибая

И сверкая
Ты,губами
Возглашала:

«От тебя,
Бы всласть я
Одичала»

Покрутив тебя,скажу в ответ:

Сядь!
Обрати взор ко мне!
Смотри в мольберт!

Гляди в мои глаза
Тони в них,радость

О,мадемуазель моя
Топи во мне
Всю шалость

Воссядь
на кресле
В центре
Будто
 это
Трон


О,глядь!
Я Проникаю
Тебе В Разум

Желая
взять
И
Поменять
Всех мыслей
Тон

Я На Тебя
Влияю
Всю и разом!


Рецензии