Как же хочется иногда закрыть глаза...

Как же хочется иногда закрыть глаза
И проснуться уже в другом мире.
Где по щеке не стечёт никогда слеза.
Где любовь даже в холода не остынет.
Где нет зависти и где нет лжи,
Где улыбки у всех на лицах.
Где у знакомых людей и чужих
Душа от счастья на солнце искрится...
Хочу я увидеть тот сказочный мир...
Где все друг друга без слов понимают.
Где каждый любит и каждый любим.
Увы, лишь во сне в него попадаю...


Рецензии