Улетели годы-птицы

Улетели годы- птицы,
Не вернуть счет стрелок вспять.
Юность долго будет сниться,
Счастье снова б испытать.

Время все бежит быстрее,
Сколько весен впереди?
Не растратить бы в потерях
Радость, Боже помоги!

Сколько искренности нежной
Было отдано не тем,
Как вернуть теперь с надеждой
Любовь к миру насовсем?

Чтобы жизнь была как прежде,
Каждый день бы удивлял.
Не увидеть больше фальши,
Знать любви бы идеал.


Рецензии
Кстати, хорошая мысль,- описать идеал и его искать!

Владимир Анзов   28.11.2019 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.