Для Л. И

Вы – основа коллектива,
Вы – начальник для нас всех,
Пусть же больше позитива
Принесет сегодня смех,
Торт пусть будет со свечами,
Будет множество друзей,
Пусть уйдут скорей печали
Сердцу будет веселей!
Пусть сегодня засияет
Лишь для Вас звезда на небе,
И пусть радуга играет
И уйдут с души метели!
И сегодня, в день счастливый
Мы хотим Вам пожелать –
Больше радости, успеха,
Никогда не унывать,
Быть здоровой и красивой,
Быть веселой и счастливой,
И желания пусть в миг
Исполняются,
И мечты пускай все вдруг
Осуществляются!
Мы поздравить Вас хотим
Лишь от сердца чистого,
И подарок подарить –
Он не будет лишним ведь!

21.11.2006
МЭФ


Рецензии