Беги в Центр мира...

Если что-то сломалось внутри,
Если солнце лучами не греет,
Если чувства остыли твои,
Их костёр не горит, только тлеет.

Если слёз тех, что ночью бегут,
Никогда и никто не заметит.
И друзья до тебя не дойдут,
Слишком заняты: жены и дети...

Если сил нет по жизни идти,
И руки рядом нет, что поддержит,
И не светит ничто в
впереди,
А на весь белый свет ты рассержен...

Ты представь, в этот день, в этот час
В самом ЦЕНТРЕ огромного мира,
Так же слёзы, роняя из глаз,
В тишине одинокой квартиры.

В ожидании кто-то живет
И лучи солнца душу не греют...
Может быть он тебя только ждёт?
Так беги в ЦЕНТР мира быстрее!


Рецензии