обморока

 
В гортани обморока речь.
В небесной сфере света течь.
Спазм остр, как в сердце смятом меч.
Фитиль свечи в ночи зажечь,
На сабли трав лицом залечь
Выть, как над бруствером картечь.
9.29. 5. 11. 19


Рецензии