Слова, слова...

1.
Не ищи глубину там, где её нет.
_______________________________________ 

2.
Не показывай душу тем, кто её не видит.
_______________________________________

3.
Береги время, не трать на тех, кто "слеп"
и не читает между строк.
_______________________________________

4.
Лужа никогда не станет океаном, хоть осыпь
её золотом.


Рецензии