А делиться совсем не хочется...

А делиться совсем не хочется
Своей болью, своими слезами...
И не страшно уже одиночество,
Мы у Бога его просим сами.
От улыбок устали рисованных,
И от фраз, что души не греют,
От эмоций холодных и скованных,
Чувства, как на морозе немеют...


Рецензии