Жизнь-песня

Жизнь закольцована замкнутым кругом,
Противоречиями, между людьми,
Кто то, кому то, кода то был другом,
Кто то, клялся в вечной любви.

Но все проходит, все время меняет,
Жизнь не стоит, течет, как вода,
Тот, кто клялся, уже изменяет,
Кто был другом, стал врагом, навсегда.

Не надо цепляться за идеалы,
И подражать, если ты не такой,
Все ведь проходит, и любовь и скандалы,
Главное в жизни, душевный покой.

Припев:
Жизнь течет, как ручеек,
Весной как вешняя вода,
Когда сидишь и пьешь чаек,
О прошлом вспомни иногда.


Рецензии