Поздняя осень

Глаз солнца золотого над рекой
В прозрачной стылости горит,
Заиндевевшим частоколом тростник стоит,
Округа полна звонкой тишиной.
 
Рассвет пленяет взор мой красотой,
Златым шатром над головой
Сияет небо в одеянии Авроры
И утихают в сердце разговоры.


Рецензии