Где найти покой и уют

Чтобы безделье прекратить,
Послушать хор один с натуры,
Решил недавно посетить,
Наш знаменитый дом культуры.
Он знаменитый мне в одном,
А для столицы он хреновый.
В него я бегал пацаном,
В шестидесятых был он новый !
Я посмотрел в ДК программы,
Там обещали чудеса !
Сегодня, мол, без фонограммы,
"Родных напевов" голоса !
Пришёл в ДК, в фойе битком,
Ходили чинно и смотрели.
Никто мне , вроде, не знаком,
А может просто постарели !
Концерт понравился мне очень,
Сидел и юность вспоминал.
Ну а на сцене, между прочим,
Двух одноклассниц я узнал !
Так очень слаженно поют,
Достало даже "до печёнки" !
Такой покой, такой уют,
Такие славные девчонки !!


Рецензии