Я буду беречь...

- Я буду беречь тебя, дорогая, от бед, злоключений и разных проблем.
Ты же пойдешь до последнего края со мною по жизни, без лжи и измен?
- Да, дорогой, до последнего края пойду я с тобой, до последней черты,
если ни разу меня не обманешь, если любить будешь искренне ты...


Рецензии