Для друга...

Улыбнись, дружище ……,
В жизни много злых матрешек,
И бывают огорченья,
И любовные мученья....

Но не надо вешать нос,
Доводить себя до слез,
Не рыдай и не грусти,
Лучше с ними посвисти!!!

Звезды созданы для счастья,
И не надо лить ненастье!
Улыбнись и все вокруг
Заблестит, как солнца круг!!!

Станут бабочки порхать,
Крыльями тебе махать,
Станет в сердце веселей,
Ты, дружище, не жалей!!!

Пусть уйдут печали все,
Что ты видишь там, во сне,
Пусть все грустные минуты,
Упорхнут, как лилипуты!

Улыбнись и звезды вряд
Для тебя лишь заблестят,
Станет мир прекрасным вдруг,
И услышишь сердца стук!!!

И пусть птицы все поют,
И пусть в окна бьет салют,
И друзья окружать пусть,
И исчезнет сразу грусть!!!

Может, спросишь, почему
Я строку тебе пишу!
Просто чтобы улыбнулся
Ты немного, и встряхнулся!

Солнце, звезды и луна
Для тебя сейчас засветят,
Ты не будь, как белена,
Ведь тебя скоро заметят!

31.10.2006
МЭФ


Рецензии