Дождем холодным, заливает осень

ДОЖДЕМ ХОЛОДНЫМ, ЗАЛИВАЕТ ОСЕНЬ






Дождем холодным, заливает осень
Но продолжаю я, писать стихи
Про нашу жизнь счастливую, родная
Про лучшие - мгновения любви


Холодным ветром, вдаль уносит, осень
Листву уставшую, от серых дней
Но продолжаю я, дарить, большое сердце
Поэзии - излюбленной, своей


Пускай идет - любое время года
Моя душа, желает вновь, творить
Являть на Свет - свои произведения
Чтоб в них потом, веками, жить


Пускай порою, ночи - бесконечны
И свечи - растворяются, в часах
Продолжу слышать - музыку я, в речи
В своих столь - проницающих, словах


Продолжу уходить, своим сознанием
В волшебные, бездонные Миры
Что так зовут меня - пленительным звучанием
Такой неповторимой, красоты


Что так хотят со мной, объединиться
И достучаться, до сердец - людей
Им донести, стихи - великолепия
И сделать наконец, их всех, добрей


Дождем холодным, заливает осень
Водой проточной, унося листву
А я с улыбкой и с открытым сердцем :
Для всей Планеты, снова, создаю !!!






Соколов Г.И.


Рецензии