Не спится

Не спится по ночам Пииту
Его любимая пора
Но почему капустой квашеной
Несет с соседнего двора!

Несёт отравленною жизнью
И смрадом тех глухих слепцов
Кто ради иллюзорной мысли
Предал и дедов и отцов. . .


Рецензии