Сегодня пью за всех прекрасных дам...

Плесну себе вина в пустой бокал:
Жизнь хороша,  без всякого сомнения.
Сегодня пью – за всех прекрасных дам,
За них родных, достойных восхищения.

Мы рождены, чтоб в жизни всё любить.
Нам хочется и нас, чтобы любили.
Свой первый поцелуй не позабыть
И тех, кто его с нами разделили.

Не обойтись нам без душевных мук,
Притягивают взоры наши – девы.
Для жизни выбираем мы подруг,
Даже в Раю грустил Адам без Евы.

И с ними нам уже не заскучать,
Они все словно золушки из сказки.
Всегда им что – то надо покупать,
Как отказать - в слезах любимой глазки.

Без сна работаем не покладая рук,
Нас вдохновляет образ королевы,
Не каждый попадает под каблук,
Но почему – то тянет всех налево…

Богата приключениями судьба,
Другие женщины привносят в будни радость,
Мы вспоминаем жизнь у нас одна…
Забыв про целомудренность и святость.

Наступит быстро время  перемен,
Разводов и супружеских скандалов,
Не всякий встанет “джентльмен” с колен,
После услуг настырных адвокатов.

Не просто будет многим выживать,
В суровом, современном, странном мире,
За все грехи придётся отвечать,
Если живёшь не в том ориентире.

Живут все женщины заботой о семье,
От бизнесвумен, до простой домохозяйки.
Без всяких тараканов в голове,
Об этом господа порассуждайте…

Жизнь без любви не стоит и гроша,
Мы в Ад бы землю быстро превратили…
Я пью вино за женщин не спеша
И счастлив, что они меня любили…
                03.11.19.


Рецензии