Диме. Другу

Дружище милый, не тужи,
Ты лучше прямо мне скажи,
Сыграй ты на гитаре рок,
У публики пусть будет шок!

Ты перцев выдай всем, чувак,
Никто не сможет больше так,
Пусть будут стены все дрожать,
И музыка в ушах бежать!!! 

На сцене выступать вам светит,
И много кто еще заметит,
Как звук тот музыки завис,
И выступите вы на бис!

Аплодисменты, слава, фаны...
Всего вам хватит на века,
Осталось только взять гитары,
И тренировки до звонка!!!

Ну что, ребята, как решили?
Ведь будем ждать мы номер ваш,
Скорей берите вы гитары,
И начинайте сей же час!!!

А в мае встретимся мы с вами,
Немного вас мы ободрим,
Возьмете вы свои гитары,
И будут требовать - НА БИС!!!!

21.11.2006
МЭФ


Рецензии