строчка

*
... бабочка взмахнёт крылом
и начнётся странный перелом, -
соловей, судьба, метаморфоза,-
капелька росы блеснёт на розе,
закружится сладко голова,
это лепестки поют слова, -
тонкая,
певучая цепочка, -

... я их уложу
сегодня
в строчку...


Рецензии