Утро. Осень. Задувает ветер

Утро. Осень. Задувает ветер,
ветками играя за окном.
Тучи в небе. Солнышко не светит
ни вчера и ни сегодня днём.
Всё застыло в ожиданье снега,
Птиц давно не слышно, а пока
хорошо кататься нам с разбега
на застывших лужах. Уж река
лёгким льдом подёрнулась под утро,
хоть не долог он при свете дня.
Кто сидит в квартире, поступает мудро.
Берегут здоровье и не зря.


Рецензии