Ленивый концептуалист

Я много слышал песен жа,
Я много слышал песен же.

Я поленился шибзиакнуть шибзиесис
В шибзициозно шибзную шибзицию. -
Я архисверхленивый гиперконцептуалист.

Я поленился мыбзиакнуть мыбзиесис
В мыбзициозно мыбзную мыбзицию -
Я архисверхленивый гиперконцептуалист.

Я поленился быбзиакнуть быбзиесис
В быбзициозно быбзную быбзицию -
Я архисверхленивый гиперконцептуалист.

Я много слышал песен жу,
Я много слышал песен жи.


Рецензии