Под звуки джаза

Моя действительность прекрасна
полулежу в объятьях частоты
и отдаюсь волнам как в море яхта
вновь джазом вылепляющим
пропавшие во сне черты…


Моя действительность реальна
настолько сколько я вмещу
кубов величия достатка
нырнув в морскую глубину
с тончайшим горлом вазы бытия…


Вибрируя как «рыбка Ниши»
я пробуждаю тишину
в пролётах арочных мостов
в протоках чуть заросших камышами
и каплями стучу по крыше
покрытых черепицею домов...


Рецензии