Ты прости меня

Ты прости меня
        за мою любовь,
То что спасть не мог,
        то что сердце в кровь,
То что день не мил,
        да и вечер зол,
Что судьбу винил -
        через всё прошёл.
Я хотела стать
        для тебя зарёй,
Чтобы свет дарить,
        чтоб нести покой,
Чтобы радость лишь
        на родном лице,
Имя чтоб моё
        на твоём кольце,
Чтобы только мы,
        только нежность рук,
Только свет без тьмы -
        никого вокруг,
Чтоб испить с тобой
        весь нектар с небес,
Чтоб никто другой,
        Чтоб весь мир исчез
На мгновенье, вдруг -
        лучезарен миг-
Только мы с тобой.
        И замкнулся круг.
Ты прости, родной,
        не вини меня.
Я всегда с тобой.
        Я люблю тебя.


Рецензии
Мило, душевно!

Андрей Акимов 2   14.12.2019 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей! С ув. Люба.

Люба Пантелюк   09.01.2020 16:29   Заявить о нарушении