Два колеса

Гудит мотор и мчимся мы по трассе,
Какая скорость, ветер нам в лицо.
А мы с тобой, как будто на пегасе,
Летим и горы окружают нас кольцом.

Мой байк с пегасом точно не сравнится,
Такая мощь, захватывает дух.
И надо было в детстве так влюбиться,
В два колеса, не нужно больше двух.


Рецензии