Вторниковская автоматизация р

Перепутали переговорщики жертву и преступника.
Грелись нерпы у берега.
Рюрик рюриковичу бережно дал затрещину за подстреленную перепёлку.
Непереносимость лекарственного препарата.
Грейдер ворошил шиворот-навыворот ковырялками.


Рецензии