Обида, ты непрошеная гостья...

Обида, ты непрошеная гостья,
Тебя на огонёк я не звала. 
Как отраженье посторонней злости,
В ответ на оскорбленья возросла.

Ты ворвалась, выламывая двери,
А я с молитвой у порога жду.
Разбойничьему племени не верю,
Оно с собой приносит лишь беду.

Обкрадывает ценностями душу
И ранит глубоко, лишая сил.
Но Именем Господним план разрушен,
Христос мою обиду низложил.

Мне дышится легко и полной грудью,
Переполняет благодарность вновь...
Прощение - мгновенье, если сутью
Является Христовая Любовь.
февраль 2015


Рецензии