Мне снится...

Мне снится море зимними ночами,
И горы в пене облаков
Закат с багровыми лучами,
Скалистый берег - дань веков.

Мне снится южных звёзд мерцанье,
Дыханье ветра, запах трав.
Ночами долгие свиданья,
Абхазской девы гордый нрав.

Мне снится образ твой прекрасный,
Глаза – цвет неба и озёр,
Твой поцелуй горячий, страстный
И чувств не гаснущий костёр.

Забросить все дела и возвратиться?
Увы, теперь мне это  только снится…


Рецензии