Ветер за окном все стонет

Ветер за окном все стонет,
Тучи небо обнимают,
Жаль, что люди очень часто
Ничего не понимают...

Все живут они, как жили,
Ничего уже ни надо,
Вот и тучи загрустили,
Вот и ветер стал прохладным...

12.12.2006


Рецензии