Память...

Пройдя дорогами войны,
Неся свой крест.
Мы повстречали на пути
И жизнь и смерть.
Когда казалось, что конец-
Мы дальше шли.
Нас смерть косила и топтала,
На том пути.
Мы умирали, но вставали-
На зло судьбе.
Мы в Ад спускались и стояли-
На самом дне.
Но обманув и жизнь и смерть
На той войне,
На том пути мы доверяли
Только себе.
Мы всё прошли, но на душе
Остался след,
От той войны, от тех дорог,
От тех побед.
Цена которым-жизнь друзей...
Их больше нет...
И боль оставшаяся в душах-
На много лет.


Рецензии