***

Хохотала, хохотала аж до слез...
В чем пришел ты, что в руках своих принес?
Что за выражение лица?
Не возможно не смеяться без конца.

Я люблю тебя за то, что только ты
Можешь приближать мои мечты.
Не смеялась так уже давно,
Ты прекрасен словно из кино!

Хохотала я, ты глазом не моргнул,
Молча листья хрена протянул...
Очень выразительный букет,
Из кармана вытащил билет.

Шляпу элегантным жестом снял,
На колено предо мной упал.
Я уже смеяться не могла,
И кольцо, и сердце приняла.

Мы уедем завтра далеко,
Каждый день смеяться нелегко,
Может мы в далекой той стране
Погрустим с тобой наедине.


Рецензии