Мне хочется миру дарить цветы

Мне миру хочется дарить цветы:
В стихах, подрамниках и вазах!
Лишь потому, что в этом мире, ты,
Радость в глазах искрит, как в стразах!

Хочу наполнить светом этот мир,
Радушным, теплым и счастливым!
И пригласить тебя на званный пир,
Хозяином, не гостем, милый!

Любовью расписать небесный свод,
Затейливо расставив сети.
И встреча непременно снизайдёт!
Тебя желанней нет на свете.

Я этот мир хочу благодарить:
Что для меня ты в мире создан,
Хоть долго нас сближала жизни нить,
Любовь дарить, ведь никогда не поздно...

10.10.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Любовь дарить без устали всегда .

Валентин Брилев   05.11.2019 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.