Но вечно будем мы верны себе

Прости меня, что я тебя заставил
Терпеть все муки этой жизни, сын!
Не научив тебя боям без правил,
Где каждый в поле воин и один.

Когда б мы бились насмерть в чистом поле,
С тобой мы б были вместе наперёд.
Назад нельзя! Ждёт впереди раздолье,
Пусть нет моста, - но мы привыкли вброд!

Судьба судеб нас развела по странам,
А мы привыкли здесь к родной Земле.
Залечим или вскроем свои раны...
Но вечно будем мы верны себе!


Рецензии