Не выученные уроки

Повторением жизни уроки
Бесполезно учить наизусть,
Я дарил тебе лучшие строки,
Ты оставила мне эту грусть.

И бывает - мы с нею идём:
Кто-то там обернётся ревниво,
Удивляются,что мы вдвоём,
Удивляются - как же красива.

Под ногами скользящий лёд,
А мы с нею дорогой одной,
И никто ни за что не поймёт,
Почему она только со мной.


Рецензии
Берегите её
С симпатией

Зинаида Полякова   05.11.2019 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.