Пахмутова и Добронравов

           ОНИ НЕРАЗЛУЧИМЫ
           ОДНА СЕМЬЯ-ОДНА ДУША
           ИДУТ ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ВСЕГДА
           ПИШУТ ПЕСНИ И СТИХИ
           И МУЗУ ДАРЯТ ОТ ДУШИ
               ИХ СВЕТЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЕРДЦА
               В НИХ НЕТ ВОЙНЫ И ЗЛА
               ОДНА  ГАРМОНИЯ И ЦЕЛЬ
               ОТКРЫТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ МУДРОСТИ ВРАТА
               ДЕТЕЙ ЗЕМЛИ СПАСТИ ОТ ЗЛА
           И ПРОСНУТСЯ МУДРОСТИ СЕРДЦА
           СТАНУТ СВЕТЛЫМИ ДЕТЕЙ ГЛАЗА
           ЖИТЬ БУДЕТ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ЧИСТОТА
           ВЕДЬ ДОБРОНРАВОВА СТИХИ-НЕСУТ ДОБРО
           А ПАХМУТОВОЙ МУЗА И ЕЕ ДУХИ
           ОЧИЩАЮТ ВОЗДУХ И ДЕТЕЙ ЗЕМЛИ
               И С ВАШЕЙ МУЗОЙ И СТИХАМИ
               РОССИЯ БУДЕТ ИДТИ СВЕТЛЫМИ ШАГАМИ
           ТАК КАК ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ВПЕРЕДИ ИДЕТ
           И БУДЕТ ПОБЕЖДЕН ВРАГ МИРА--ЕГО ОПЛОТ

                PS.ЖИВИТЕ ДОЛГО,ДОЛГО
                ДАРИТЕ МУЗЫ СВЕТ
                МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВСТРЕЧАТЬ
                ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЯ ВАМ ЖЕЛАТЬ
                И ВАС С ЛЮБОВЬЮ ОБНИМАТЬ.         

          


Рецензии
Пахмутова и Добронравов - люди Чести и Долга!
Они применили Богом данный им талант на Общее Благо, во славу Господу и нашей Великой Страны!
Земно им кланяюсь и благодарю!
А Вам, Анастасия, низкий поклон за добрые слова об этих великих гражданах России, русских патриотах!

С глубоким уважением!

Анастасия Сергеевна Соколова   25.12.2022 11:10     Заявить о нарушении