Ваше Машочество

Чайно-медовое утро,
алый бревенчатый пол,
сброс одеяловой шкуры.
Спело-усадебный дол

прямо за окнами замка,
вышних хоромин седых,
где подцветочные планки
прям на карнизах цветных.

Давне-этажные стены
высью в четыре иль пять.
В днях, вечерах переменных
нравится так навещать

царскую Вашу особу,
чей щедро-яственен стол,
лаской наряден особой
юный, телесный остов.

В такте мелодия гуслей,
разных гармоний иных.
Нету в палатах искусных
дел и задумствия злых.

Чистый уют и идейный
думья и кровь мне яснит.
Образ живой и затейный
снова манит и манит...



Просвириной Маше


Рецензии