Страна непуганных поэтов

Уйдём в страну непуганных поэтов
Там реки словоблудия текут
И близко нет нигде авторитетов
Вот бы скорее поселиться тут

Сваяв две строчки,точно понимаем
Что не покрутят пальцем у виска
Себе статую в бронзе отливаем
Не гложет здесь по истине тоска

Кто в жизни прозывался неумехой
Здесь будет благозвучий властелин
И врун не станет здесь для всех потехой
Над здравым смыслом полный господин

Вместо презрения - почтительно внимая
Поклонницы кружат вокруг толпой
Всё круче бесталанных возвышая
И оставляя денег(на пропой)

Коллеги,восхищаясь всем вокруг
Вдруг гением почтительно признают
Но тут реальность в сон вломилась вдруг
Надеюсь,никого тут не узнают.


Рецензии