Чудачество

                Часы пробили полночь
                И волшебство закончилось.
                Мы стали одиночными,
                А парными быть хочется,
                Но туфельки хрустальные
                Не каждый раз находятся...
                Вчера мы были парными.
                Сегодня — одиночные.

                «Туфельки хрустальные» (Натали Вячеславовна Афанасьева)


Конечно же быть парными
Природой предназначено,
Но девушки коварные,
А парни озадачены:
Им, дурням, не понятно,
Что в нежности есть качество.
Порой они бездарны —
И в этом их чудачество!


Рецензии