стронция

Написали солнце дня
Карбонатом стронция.
Он рискует не успеть
Чьё-то сердце отогреть.
В спазме черном многоточий
Неоконченной строки
Мыслей прячутся мальки.
Он – вода, в которой время
Производит грусть и мысль.
Беззащитное он темя.

и суглинок, ставший жизнь.

3.11.19


Рецензии