Сердце медленно заполняется чёрным ядом

Сердце медленно заполняется чёрным ядом,
Моя страсть к тебе жжётся горчичником на груди.
Я физически ощущала, что ты был рядом,
И молила "Господи, пощади".

После всех этих встреч, невстреч, телеграмм, гостинцев,
Переписок, пропущенных вызовов, смс,
Упоительных слез, сплетающихся мизинцев
И твоих историй про поэтесс,

После всех этих едких мысленных перепалок
И язвительных фраз - тем лучше, чем горячей,
Наш с тобой эпикриз становится просто жалок,
И давай не будем пугать врачей.

Посидим как взрослые, толку играть в гляделки?
Тебе скоро и так нужно ехать в аэропорт.
Подождем, пока острый лучик минутной стрелки
Совершит решающий оборот.

ноябрь, 2019


Рецензии