Гуляет счастье по дороге

  ГОВОРЯТ ЧТО СЧАСТЬЕ-НЕДОТРОГА
  ГУЛЯЕТ ПО ПРОСЁЛОЧНОЙ ДОРОГЕ.
  СО ВСЕМИ ДЕЛИТСЯ ЛЮБОВЬЮ,
  УДАЧЕЙ,РАДОСТЬ,ЗДОРОВЬЕМ.

  СМОТРЮ Я.СТОЯ НА ПОРОГЕ,
  ГУЛЯЕТ СЧАСТЬЕ ПО ДОРОГЕ.
  И МАШЕТ МНЕ ПРИВЕТЛИВО РУКОЮ.
  КРИЧИТ МНЕ :"ГОВОРИТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ!"

  Я ЖДУ ЕГО И ,ВДРУГ,В ТРЕВОГЕ
  ГЛЯЖУ,ГУЛЯЕТ СЧАСТЬЕ ПО ДОРОГЕ.
  ИДЁТ КО МНЕ  СО СМЕХОМ ЗВОНКИМ
  МНЕ ГОЛОСОЧКОМ ВТОРИТ ТОНКИМ:

  "ТЫ ЖДИ МЕНЯ В ВЕЧЁРЕ -НА ПОРОГЕ.
   К ТЕБЕ БЕГУ Я ПО ДОРОГЕ."
   СКАЖУ ЕМУ:"КАК МНЕ ПОВЕЗЛО!"
   ОНО ОТВЕТИТ:"Я К ТЕБЕ ПРИШЛО!"

 


Рецензии
От Вашего стихотворения светло и радостно на душе,
как бывает утром от прикосновения солнечного зайчика!

С улыбкой,

Екатерина Сидорова1   12.03.2020 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.