Стихи приходят вдруг - из ниоткуда...

Стихи приходят вдруг - из ниоткуда,
Забрав тебя в волшебной рифмы плен.
И строк стихов витиевытых чудо,
Наградой будут для тебя взамен.
И вот уже прекрасные узоры
Ложатся нитью на пустой листок,
В них моря шум, в снегах искрятся горы.
И кто-то счастлив там, а кто-то  одинок.
Стихи нельзя сложить желая славы,
Не чувствуя душою с Музой связь.
Стихи, как дети, искренни и правы,
Иным ты станешь рядом находясь.


Рецензии